?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
цветок
nathoncharova

Питание против морщин - как оставаться всегда молодым




Мечта каждой женщины — всегда оставаться красивой, подтянутой и молодой. Кожа лица — то, что может без зазрения совести выдать наш возраст, поэтому необходимо с особой тщательностью следить за ее состоянием. Кроме различной косметической продукции, которую в огромном количестве предлагает нам любой косметический производитель, существуют абсолютно природные и натуральные методы для предотвращения появления морщин. Например, достаточно ввести в свой рацион те продукты питания, которые в себе содержат полезные вещества, благоприятно сказывающиеся на состоянии кожи лица и всего организма в целом. А сочетание кремов, сывороток и масок и здорового питания даст просто невероятный результат!
Омолаживающие свойства витамина Е известны давно. Найти его можно в таких продуктах, как орехи, подсолнечное и оливковое масло. Но, прежде чем переходить непосредственно к омоложению, стоит очистить организм, чтобы витамин лучше усваивался. Для этого нужно пить много жидкостей, особенно чистой воды. Средняя дневная норма для женщины — около 2 литров! Кроме этого, очищению способствуют многие фрукты: яблоки, виноград, арбузы. Для упругости и гладкости кожи рацион необходимо обогатить продуктами, содержащими легкоусвояемый кальций — рыбу и молочные продукты, например, творог.
Бета-каротин — вещество, отвечающее за эластичность кожи. Именно бета-каротин не дает появляться нежеланным морщинам. Он содержится в моркови и листьях шпината. Шпинат, к тому же, диетический продукт, помогающий при похудении — он помогает привести углеводный обмен в активное состояние.
Главный совет для сияющего вида и хорошего самочувствия — избегайте полуфабрикатов, слишком острой и жирной пищи, излишества в алкоголе и недостатка витаминов. Здоровый организм — залог красоты и хорошего настроения! :)

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Самое ужасное для кожи, мне кажется, это солярий. Он страшно сушит и старит, если злоупотреблять

возможно, хотя этого не ощущала ...

Да, меня тоже заботит этот вопрос, особенно сейчас, когда уже возраст себя выдаёт )

  • 1