nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Питание против морщин - как оставаться всегда молодым




Мечта каждой женщины — всегда оставаться красивой, подтянутой и молодой. Кожа лица — то, что может без зазрения совести выдать наш возраст, поэтому необходимо с особой тщательностью следить за ее состоянием. Кроме различной косметической продукции, которую в огромном количестве предлагает нам любой косметический производитель, существуют абсолютно природные и натуральные методы для предотвращения появления морщин. Например, достаточно ввести в свой рацион те продукты питания, которые в себе содержат полезные вещества, благоприятно сказывающиеся на состоянии кожи лица и всего организма в целом. А сочетание кремов, сывороток и масок и здорового питания даст просто невероятный результат!
Омолаживающие свойства витамина Е известны давно. Найти его можно в таких продуктах, как орехи, подсолнечное и оливковое масло. Но, прежде чем переходить непосредственно к омоложению, стоит очистить организм, чтобы витамин лучше усваивался. Для этого нужно пить много жидкостей, особенно чистой воды. Средняя дневная норма для женщины — около 2 литров! Кроме этого, очищению способствуют многие фрукты: яблоки, виноград, арбузы. Для упругости и гладкости кожи рацион необходимо обогатить продуктами, содержащими легкоусвояемый кальций — рыбу и молочные продукты, например, творог.
Бета-каротин — вещество, отвечающее за эластичность кожи. Именно бета-каротин не дает появляться нежеланным морщинам. Он содержится в моркови и листьях шпината. Шпинат, к тому же, диетический продукт, помогающий при похудении — он помогает привести углеводный обмен в активное состояние.
Главный совет для сияющего вида и хорошего самочувствия — избегайте полуфабрикатов, слишком острой и жирной пищи, излишества в алкоголе и недостатка витаминов. Здоровый организм — залог красоты и хорошего настроения! :)
Tags: здоровье, красота, питание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 340
Buy for 50 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments