nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Эту измученную жаждой королевскую кобру напоили водой прямо из бутылки

Королевская кобра обычно избегает встреч с людьми, но отчаянные времена требуют отчаянных мер. Эту смертельно опасную змею так замучила жажда во время засухи, что в безумных поисках воды она появилась прямо посреди индийской деревни. Волнующие кадры видео показывают добрых крестьян, заботящихся о местной дикой природе. Один человек держит бутылку воды возле змеиной пасти, в то время как кобра жадно глотает жидкость. При этом мужчина, зная, что ситуация в любую секунду может измениться в худшую сторону, на всякий случай держит в руке ловушку, чтобы в нужный момент схватить змею.





Ему помогает товарищ, который держит хвост кобры, чтобы предотвратить начало опасного нападения.



3,6-метровая кобра была спасена в деревне возле поселка Кайга. Некоторые районы южной Индии пострадали от засухи, что привело к нехватке воды.



Защитники природы говорят, что засуха сильно повлияла на диких животных в регионе. Поэтому, когда спасатели обнаружили кобру, то сразу же попытались вдоволь напоить её водой. Позже змея была доставлена в учреждение по уходу за животными.
c
Tags: животный мир, засуха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments