nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Перед смертью она попросила племянника “заглянуть под швейную машинку”. Ничего себе наследство!

Карл Сабатино до сих пор не может поверить в то, что именно он нашел в швейной машинке тети. В 2015 году, в одном шаге от смерти, она попросила Карла заглянуть внутрь старого устройства.




Без всякой задней мысли племянник подошел к швейной машине и посмотрел под нее. Вдруг оттуда выпала картина, знакомая ему из детства.

«», — вспоминает Карл в разговоре с журналистами.



Но «дама в потрепанной шляпе» – это не просто картина. Ее написал Пикассо! Во времена Первой мировой войны дядя Карла купил ее всего за 30 долларов.



Знатоки живописи отметили, что похожая картина Пикассо сейчас находится в Художественном музее Кливленда (США). Период, когда найденная картина была написана, подпись и отчет судебно-медицинской экспертизы подтверждают подлинность произведения искусства.

Картина особенна и тем, что на ней есть отпечаток Пикассо. По крайней мере, есть предположения, что отпечаток принадлежит именно ему. Цена картины – 25–35 миллионов долларов.

Вот такой подарочек оставила любящая тетя своему племяннику!
Tags: картина, наследство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    Две шестёрки в моей дате необычно, И себе немножко даже непривычно, Просто с паспортом душа так не согласна, Она чувствует себя всегда…

  • Вещи, которые можно забрать из отеля

    Нельзя просто так взять и съехать из отеля. Обязательно нужно прихватить с собой «сувениры на память». Одни туристы довольствуются шампунями и…

  • Олень-король

    Настоящая «игра престолов» разразилась в Ричмонд-парке в Лондоне в этот сезон спаривания. В этот период между самцами идет нешуточная борьба за…

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments