?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
цветок
nathoncharova

Перед смертью она попросила племянника “заглянуть под швейную машинку”. Ничего себе наследство!

Карл Сабатино до сих пор не может поверить в то, что именно он нашел в швейной машинке тети. В 2015 году, в одном шаге от смерти, она попросила Карла заглянуть внутрь старого устройства.




Без всякой задней мысли племянник подошел к швейной машине и посмотрел под нее. Вдруг оттуда выпала картина, знакомая ему из детства.

«», — вспоминает Карл в разговоре с журналистами.



Но «дама в потрепанной шляпе» – это не просто картина. Ее написал Пикассо! Во времена Первой мировой войны дядя Карла купил ее всего за 30 долларов.



Знатоки живописи отметили, что похожая картина Пикассо сейчас находится в Художественном музее Кливленда (США). Период, когда найденная картина была написана, подпись и отчет судебно-медицинской экспертизы подтверждают подлинность произведения искусства.

Картина особенна и тем, что на ней есть отпечаток Пикассо. По крайней мере, есть предположения, что отпечаток принадлежит именно ему. Цена картины – 25–35 миллионов долларов.

Вот такой подарочек оставила любящая тетя своему племяннику!

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
приятное наследство)

Царский подарок.)

возможно, ущемляла себя и экономила ...

  • 1