?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Вот как сложилась судьба самых известных сиамских близнецов. Они справились с нелегким испытанием!

Шанс на рождение сиамских близнецов ученые оценивают как 1 к 200 000. При этом в половине случаев плод появляется на свет уже мертвым. А вот сестры Эбби и Бриттани Хенсел не только выжили, но и смогли привыкнуть к весьма странным для обычного человека условиям жизни.

В этом материале мы решили поделиться с тобой самыми интересными фактами из жизни девушек. Сегодня они умеют делать всё, на что способны обычные люди и даже немного больше. Но только представь, как они этого добивались!

Структура тела
Эбби и Бриттани делят одно туловище. При этом у каждой из них есть свои жизненно важные органы: сердце, желудок, позвоночник, спинной мозг, легкие.




Контроль
Девушки научились осуществлять совместный контроль над своим телом. Каждая ответственна за свою половину, управляя одной рукой и одной ногой.



Взросление
Этот один из самых трудных периодов в жизни девочек. Они вместе учились ползать и ходить. Но самое сложное было освоить координацию.



Особенная ходьба
Бриттани предпочитает ходить на цыпочках, а Эбби наступает на стопу полностью...



Особенная ходьба
Бриттани предпочитает ходить на цыпочках, а Эбби наступает на стопу полностью...



Фильм
Канал TLC снял о жизни Эбби и Бриттани документальный фильм, когда им было 16 лет. Позже картину трансформировали в реалити-шоу.



Координация
Девушки настолько изловчились управлять своим телом, что практически ни в чём не уступают обычному взрослому человеку!



Вождение автомобиля
Эбби и Бриттани сдавали все экзамены два раза по очереди. За рулем первая контролирует всё, что находится справа от водителя, а вторая смотрит на то, что слева.



Личные предпочтения
У девушек совершенно разные характеры и вкусы. И если косметику каждая может подбирать себе сама, то в одежде приходится находить компромиссы.



Различия
Эбби любит математику, а Бриттани отдает предпочтение филологии.



Высшее образование
Девушки получили два диплома в Университете Бетел. Сейчас они преподают математику в начальной школе. Зарплату им платят одну, потому что они выполняют работу одного человека.



Семья
Девушки признались, что хотели бы с кем-то встречаться и завести в будущем семью.



Папарацци
Эбби и Бриттани давно привыкли к своему телу и чувствуют себя в нём вполне комфортно, но внимание журналистов их порой раздражает.



Как видишь, сестры Хенсел смогли справиться с той нелегкой задачей, которую поставила перед ними судьба. Если тебя восхитило мужество этих девушек, непременно поделись статьей со своими друзьями и знакомыми!
с

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    В шестьдесят пять лет хочется Не знать про одиночество. В мой чудесный день рождения Я нужна всем, без сомнения! Не грозит мне забвение, Даже…

  • Фрин: тропический паук с руками

    Для большинства название данного вида паукообразных мало что говорит. Однако фрины могут претендовать на звание самых впечатляющих пауков. По…

  • Самые соленые места Земли

    Многие ошибочно считают только моря и океаны крупнейшими поставщиками соли. Да, 96% всей воды приходится на Мировой океан. Он содержит тысячи…


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Да,молодцы,что тут скажешь

  • 1