?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Ему не хватило 6 секунд в 160-километровом марафоне и можно только представить его чувства

Это тот душераздирающий момент, когда спортсмена, только что завершившего 160-километровый марафон, дисквалифицировали сразу после пересечения финишной черты — потому что он сделал неправильный поворот и на 6 секунд превысил отведенные для этого 60 часов. Толпа встречала Гэри Роббинса приветствиями, прежде чем он рухнул на землю после окончания соревнований в Вартбурге, штат Теннесси, США. Но, по словам организатора Гари Кантрелла, профессиональный спортсмен из Ванкувера в Канаде сошёл с курса на последних трёх километрах дистанции.





Ежегодный Barkley Marathons 100 Mile Run считается одним из самых сложных в мире — участники могут выбирать, проходить ли полную дистанцию или только «смехотворные» 100 километров. При этом спортсменам дается 60 часов, чтобы преодолеть маршрут, но с 1986 года только 16-ти человекам удавалось сделать это.



Дистанция состоит из пяти 32-километровых петель через парк Frozen Head штата Теннесси — при этом соревнующимся запрещено пользоваться часами или цифровыми навигационными инструментами.



Роббинс надеялся стать первым канадцем, прошедшим дистанцию, но мечта мужчины была разбита напрочь после его роковой ошибки. За несколько километров до окончания марафона он сделал неправильный поворот и в результате достиг финиша через 6 секунд после 60-часового срока.



«Я не завершил The Barkley Marathons и в этом нет ничьей вины, кроме моей».



Recent Posts from This Journal


promo nemihail 13:00, yesterday 18
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…

  • 1
(Deleted comment)
Доброго утра и удачного дня !

можно только посочувствовать((

  • 1