nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Пришельцы-иновремяне

Исторические архивы всех стран пестрят сообщениями о таинственных людях, «катающих на своих чудесных повозках» доверчивых местных жителей. Причем не только в «небесах», но и во Времени.


Китайские летописцы начала I тысячелетия сообщали: «...Люй Гун, по прозванию Вень-цзин, вместе со слугой и служанкой искали целительные средства между хребтов. Внезапно он заметил в ущелье трех человек. Обращаясь к Люю, те сказали: «Мы — бессмертные небожители из палат Великой чистоты и Великой гармонии. Если последуете с нами — секрет бессмертия вам откроется».

Вслед за этим Люй вместе с небожителями исчез на 2 дня. Они обучили его тайному заклятию. После же, отпуская Люя, сказали: «Вы, почтенный, провели с нами 2 дня, однако в мире людей прошло уже 2 года». Люй Гун возвратился, но увидел пустое жилище. Из сыновей и внуков не осталось никого» («Пурпурная яшма», китайская повествовательная проза I—IV веков. 1980.)

В саге «Плавание Брана, сына Фебала», главный герой, пробыв в гостях в «большом доме» один день и вернувшись на корабле домой, заметил, что за это время сменилось несколько поколений людей и его помнили только благодаря старинным устным легендам.

Read more...Collapse )
Tags: паранормал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments