nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Мелотрия шершавая – смесь огурца и арбуза

Это растение на английском языке еще называют cucamelon, что является словообразованием от cucumber (огурец) и watermelon (арбуз). Мелотрия шершавая плодоносит ягодами, размером с крупный виноград.




Именно эти ягоды и являются основным урожаем растения. Хотя и клубни кукамелона также используются в пищу. В частности, он очень напоминает по вкусу сладкий картофель и применяется в салатах. Но у нас речь идет непосредственно о ягодах. По вкусу, ягоды мелотрии шершавой, действительно напоминают по вкусу смесь огурца с арбузом. Хотя, ближе таки к огурцу, с легкой кислинкой, напоминающим его малосольный вариант. Растет мелотрия шершавая в Центральной и Южной Америке. Ее также называют мексиканскими кислыми корнишонами.










,

Оригинал взят у p_i_f в Мелотрия шершавая – смесь огурца и арбуза




Tags: мелотрия шершавая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 40 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments