?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Этот день настал!




В США открывается первая в мире Международная церковь конопли. Члены нового религиозного движения, называющие себя элевационистами, считают, что людям нужно собираться вместе и познавать вселенную и таинства жизни через ритуальное курение травки.





Новый (в прямом смысле этого слова) приход откроется в знаковый для травокуров день — 20 апреля (4/20) — в здании христианской церкви в Денвере, построенной в конце XIX века. Купивший это здание несколько лет назад Стив Берк решил, что оно идеально подойдёт для того, чтобы стать меккой для нестандартного религиозного движения элевационистов («возвышающих» или «взращивающих»), в котором он сам также состоит. Церковь отремонтировали и приукрасили, и теперь брошенный прошлыми прихожанами дом Христа станет центром притяжения для людей иных убеждений.

"Наша жизненная позиция заключается в том, что каннабис — это таинство, которое мы познаём, чтобы возвысить нашу жизнь и достичь лучших версий себя из возможных", — считает один из членов прихода.

Как и многие подобные заведения других религий, церковь будет существовать на пожертвования прихожан. Берк надеется, что церковь будут посещать не только травокуры со всего мира, но и её соседи-жители Денвера, поскольку она в первую очередь является общественным пространством и не создана для того, чтобы стать каким-то притоном. Он заявил, что как хорошие соседи, члены церкви будут реагировать на жалобы по поводу шума, парковки и чрезмерно сильного запаха травки, если такие появятся.



Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
как бы там не было . я их уважаю. перво открывателям всегда тяжело. да такая позиция взрывает разум . но если такое есть пускай будет. поживем увидим что з этого будет.

бесспорно нам этого не понять

  • 1