nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Неудавшееся «разоблачение»

Наткнулся тут на очень интересную страницу в Инстаграмме. Там разоблачают (https://www.instagram.com/razoblacheniya__zar/) певицу Зару, которая, судя по размещенным картинкам с текстом, на корню скупила все «Русское радио» вместе с премией «Золотой граммофон».



Попутно, кстати, приобрела и МУЗ ТВ. Дескать, вот на этих купленных рейтингах певица и создает свою популярность.
Представляю, как сейчас смеется Владимир Киселев, владелец холдинга «Русская медиагрупппа».



Вот, оказывается, кому обязана своим финансовым процветанием его медиа-империя: певице Заре. «Золотых граммофонов» у нее немало, а значит, из года в год именно эта прекрасная женщина (тут без шуток, действительно очень уважаю ее творчество) держит на плаву весь «Русский медиахолдинг».
Только вот, согласно логике «разоблачителей», Заре бы уж тогда купить полностью этот холдинг, чем ежегодно носить тут деньги чемоданами за эти статуэтки.



Так бы, ей-Богу, вышло дешевле. Впрочем, думаю, Зара тоже сейчас смеется над этим детским «разоблачением», от которого попахивает чьей-то банальной завистью. Уж кого тут хотели задеть — саму певицу или Киселева, мне непонятно, так как вброс выглядит каким-то детским, но в следующий раз авторам надо бы хотя бы немного обращаться к элементарной логике.


Tags: Зара, МузТВ, Русское радио, музыка, премии, разоблачение, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 381
Buy for 50 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments