?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Хирурги пришили голову малышу после аварии. Это настоящее чудо!

Когда 16-месяный Джексон Тейлор попал в автомобильную аварию, в результате которой его голова практически полностью отделилась от тела, врачи не знали, выживет ли он. К счастью, они смогли сотворить настоящее хирургическое чудо!

Малыш находился в машине с мамой и сестрой, когда они столкнулись с другим авто на скорости 70 миль в час. Сила удара была такой большой, что у Джексона произошло внутреннее обезглавливание.





Хирург Джек Аскин сказал:.

Семья Джексона считает чудом, что хирургам удалось успешно сделать операцию. Он теперь полностью в порядке! После 6 часов операции, Аскин и его команда смогли вернуть голову мальчика в прежнее положение с помощью кусочка ребра Джексона.



Мальчик теперь должен носить специальное приспособление, чтобы удерживать тело в стабильном положении, а через 8 недель можно будет справляться уже и без него. Джексон сможет жить нормальной и здоровой жизнью!

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Даже не верится

21 век однако... Бывает же.

а где шов-то? Спинной мозг не был повержден, поэтому говорить "о почти полном отделении от тела" не приходится. Если цел спинной мозг, и пациент не умер от потери крови до операционной (то есть магистральные сосуды не травмированы) то сшить кожу и мышцы особого труда не составляет. Да долго, да кропотливо, но с технической точки зрения ничего сложного, говорю как хирург.

Честь и слава медикам! Они каждый день чудеса творят!

  • 1