nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Футуристический Sedric - автономный автомобиль будущего от Volkswagen


Футуристический Sedric - автономный автомобиль будущего от Volkswagen



Мир охватила идея автономных автомобилей. И даже известные автобренды не оставили этот сегмент без внимания, предлагая своё видение машин, которым не нужен водитель. Вот и компания Volkswagen презентовала свой вариант автомобиля без руля, в котором всё сделано для комфорта и безопасности пассажиров.


втономный автомобиль от компании Volkswagen.

Еще в марте Volkswagen Group опубликовала в сети изображения своей концепции футуристического автономного транспортного средства будущего под названием Sedric. Все, что потребуется от водителя в такой машине, чтобы добраться до места назначения, это сесть на сиденье и нажать пару кнопок. После этого можно будет или наслаждаться поездкой, любуясь видом за окном или почитать книжку / посмотреть фильм / послушать музыку / пообщаться с кем-то по телефону. Вмешательства человека в процесс вождения не требуется вообще.




Прозрачные двери съезжают в стороны.

На автовыставке Auto Shanghai 2017 Volkswagen продемонстрировал реальную версию своего автономного концепт-кара . Как показано выше, из кабины этого авто были полностью удалены все элементы управления, кроме навигационных, чтобы максимизировать пространство для пассажиров.




Колёса. которых не видно.

VW Group хочет сделать автономное авто Sedric настолько простым, чтобы пассажир мог просто просто сесть в него, нажать кнопку и отправиться, куда ему нужно. Автопроизводитель недавно объявил о начале партнерских отношений с компанией Mobvoi, занимающейся производством смарт-часов.






Максимум пространства для пассажиров.

Целью является совместное создание «умного» интерфейса для Sedric, а также других автономных автомобилей VW, которые могут появиться в будущем. Хотя сейчас этот автомобиль является просто концепцией, и неизвестно, появятся ли такие «фичи» в массовой модели, в нем можно найти такие интересные решения, как очищающие воздух растения, встроенные в заднее стекло.



Остаётся отметить, что Volkswagen всегда заботился о комфорте и безопасности пассажиров.
Tags: volkswagen, авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments