?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Мужу случайно попался на глаза кулинарный дневник жены. Это нечто!

Однажды мужу на глаза попался кулинарный дневник жены. То, что он прочитал в нём, повергло его в глубокий шок.

Понедельник
Как же мне нравится готовить для мужа! Сегодня я сделала потрясающий бисквит. Согласно рецепту, нужно было взбить отдельно 12 яиц. К счастью, соседи любезно одолжили мне недостающую посуду.

Вторник
Боб попросил приготовить на ужин фруктовый салат. В рецепте было сказано, что его можно подавать без ничего. Так что я решила не одеваться. Какой же был сюрприз, когда Боб привёл на ужин друга!





Среда

Сегодня я решила сварить рис. В рецепте было сказано, что сначала потребуется полоскание в холодной воде и только потом можно варить рис. Это мне показалось довольно глупым, но я всё же приняла прохладную ванну. Не могу сказать, что это сильно улучшило вкус риса.

Четверг

Сегодня Боб снова попросил приготовить салат. Я попробовала новый рецепт. Там было сказано подготовить ингредиенты, а перед подачей на стол выложить их на листья салата не менее, чем за час до еды. Мне кажется, Боб так и не понял, почему я всё утро металась по огороду.

Пятница

Я нашла очень простой рецепт печенья. В нём требовалось положить все ингредиенты в миску и дать тесту подышать. Видимо, с этим рецептом что-то не так… Как я ни старалась, тесто упорно не хотело дышать.

Суббота

Сегодня Боб ходил за покупками и принёс домой курицу. Он попросил меня подготовить её к нашему воскресному обеду. Неужели он думает, что курице не понравится моя стряпня?

Воскресенье

Сегодня к обеду мы ждём друзей Боба. Я хотела подать гриль. Но всё, что я смогла найти, это гамбургер. Внезапно меня осенило. Я засунула гамбургер в духовку и включила гриль. К моему огромному разочарованию, получился жареный гамбургер, а не гриль.

Спокойной ночи, Дорогой Дневник! Это была очень интересная неделя. С нетерпением жду утра, чтобы попробовать новый рецепт для моего Боба. Я хотела бы удивить его селёдкой под шубой, но никак не определюсь, какую взять лучше — кроличью или норковую.



Recent Posts from This Journal


promo nemihail 12:00, yesterday 109
Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1

Интересные заметки.


Класс! Это - грандиозный повод любить любимых женщин без всяких на то оснований и без всяких поводов. Просто любить и беречь потому что они не знают, как любить и беречь нас, мужиков, а они этого очень хотят ))

  • 1