?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

10 неожиданных вещей, которые были сделаны с использованием пива




Пиво лучше, чем вода!
«Губит людей не пиво, губит людей вода!», – распевал герой известной комедии. Впрочем, возможно, в его словах есть доля правды. Во всяком случае сегодня не вызывает сомнения тот факт, что многие продукты, сделанные на основе пива, пользуются заслуженной популярностью.
1. Шампунь



Bristol-Myers еще в 1978 году выпустил шампунь Body On Tap Shampoo, который сразу же стал хитом. Он на 1/3 состоял из пива Budweiser. К сожалению, столь необычный продукт был выведен из продажи в 1982 году.

2. Соленья



Огурцы и пиве от Victory Brewing Company.
Компания Victory Brewing Company делает уникальные соленые огурцы, замаринованные в пиве. Также в маринад входят ингредиенты, типичные для немецкой кулинарии, такие как свежий тимьян, семена укропа, кориандр, семена горчицы, черный перец, пири-пири, чили и чеснок.

3. 3-D нить



Очень прочный материал из отходов пива.
3D-принтеры постоянно становятся все более продвинутыми. Уже научились печатать нити из множества различных материалов, в том числе дерева, бронзы, нейлона, углеродного волокна, растворимого в воде пластика, гибкой резины и даже пива. В 2015 году одна из компаний выпустила новую высококачественную нить под названием «Buzzed», изготовленную из побочных отходов пива.

4. Сироп



Пивной сироп в разными вкусами.
Бармен из Луисвилла Расс Мередит выпустил такой необычный продукт, как пивной сироп. В настоящее время он продает такие сиропы со вкусом мокко-портер, орех пекан и бурбон стаут, а на подходе новые сорта. Теперь можно будет окунуть свои блины в пиво.

5. Конфеты



Пивные конфеты.
Наверняка, многие сталкивались с ситуацией, когда упорно работаешь в офисе, но при этом мечтаешь о бутылочке холодного пива. Мечты превращаются в реальность, хотя бы частично. Теперь появились конфеты Brew Candy со вкусом пива (причем разных сортов).
6. Мороженое


Пивное мороженое.
Люди, которым посчастливилось жить в штате Джорджия, теперь могут побаловать себя Frozen Pints — мороженым из пива. Причем найдется пивное мороженое по вкусу любому ценителю.

7. Зефир



Пивной зефир.
Наверняка, многие задавались вопросом: что же делать людям, которые любят пиво и сладенькое. Ответ есть — им нужно купить зефир Wondermade, сделанный из пива и подслащенный чистой ванилью. Также есть зефир из бурбона, шампанского и виски.
8. Сыр



Пивной сыр.

Пивной сыр придумали в американском ресторане, принадлежащем Джону Оллмэну еще в 1930—е годы. Сегодня уже существует множество разновидностей пивного сыра, который выпускает компания под управлением вну
ка Джона Оллмэна.

9. Пиво, которое можно намазывать



Пиво, как масло.
Шотландская пивоваренная компания Innis & Gunn создала первое в мире пиво, которое можно намазывать на бутерброд. Marm & Ale — мармелад, сделанный из выдержанного в дубовых бочках светлого пива.

10. Попкорн



Пивной попкорн.
В 2016 году компания Lav, которая работает вместе с Carlsberg, запустила в продажу пивной попкорн. Сделано это было в рамках рекламы нового ребрендированного пива.
с

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
А ещё пивом поят быков, для получения знаменитого, мраморного мяса.

А ещё пивом поят быков, для получения знаменитого, мраморного мяса.

А ещё пивом поят быков, для получения знаменитого, мраморного мяса.

вот еще один плюс пиву!)

Ага, вообще полезный напиток.

люблю разливное пиво и чтобы кружка покрылась "испариной")))

Не надо меня дразнить! Я хоть вчера и испил из запотевшего бокала, сегодня тоже не отказался бы...

погодка располагает к этому )))

А ещё пивом поят быков, для получения знаменитого, мраморного мяса.

С добрым утречком!

— Сынок, ты уроки сделал?
— Нет.
— А почему тогда в постели?
— Меньше знаешь — крепче спишь.))

  • 1