nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Кобзон на Донбассе

Фамилия Кобзона, вместе с другими российскими артистами, попала в список персон нон грата, составленный Минкультуры Украины. Однако не смотря на запрет артист в понедельник посетил Донецк.
«Меня это мало волнует. На ту Украину, которой руководят бандиты, я и не собирался ехать, а куда я хотел съездить, на Родину, в Донбасс — я съездил и еще поеду», — прокомментировал так запрет Иосиф Кобзон.
Дал бесплатные концерты и привез медикаменты.
Кобзон исполнил как свои хиты разных лет, так и новые песни, сделав упор на вещи, посвященные Донбассу и антивоенной тематике. Овациями зал встретил балладу, посвященную детям Беслана. Выступление прославленного исполнителя заставило многих зрителей прослезиться.
В конце концерта Кобзон пригласил на сцену премьера ДНР Александра Захарченко, вместе с которым они исполнили песню "Я люблю тебя, жизнь!".

Tags: Кобзон, Родина, артист, концерт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments