nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

В Японии запустили новый поезд-люкс с двухэтажными купе и панорамными окнами

Железнодорожная компания East Japan Railway запустила в первый рейс шикарный спальный поезд класса люкс Shiki-Shima со всевозможными роскошествами — полностью укомплектованным баром, двухэтажными купе и ванными из кипарисового дерева. Цена за билет не обманывает ожидания — от 4400 долларов (за обычный номер люкс) до 9300 долларов (номер люкс премиум-класса) с человека.

Поезд состоит из десяти вагонов, в двух из которых находятся обзорные площадки с панорамными окнами, зоны отдыха и столовая. Рассчитан на 34 человека, что только подчеркивает привилегированность поездки.

Дизайнером поезда выступил Кен Киёюки (Ken Kiyoyuyki), в прошлом работавший с Porsche и General Motors. К слову, если вы загорелись идеей забронировать место, то остыньте. Все билеты проданы вплоть до марта 2018 года.



















c
Tags: Япония, поезд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments