nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

На Филиппинах выловили «татуированную» рыбу и никто не знает, откуда взялись эти рисунки

Филиппинские рыбаки поймали крупную рыбу, которая выглядит так, будто некто нанёс на её кожу замысловатые татуировки. На фотографиях, опубликованных пользователем твиттера Hero Peewee Bacuño, видна рыба с довольно сложным узором на коже, которая привлекла внимание множества людей.



Присмотревшись, можно разглядеть не только рисунки, но и нечто похожее на буквы.




На фотографиях изображения на коже имеют металлический голубой цвет.



На ещё одном снимке «татуированная» рыба видна рядом с другой, которая, кажется, такого же размера и вида, но без каких-либо рисунков на коже.



Некоторые пользователи Интернета предполагают, что причиной «татуировки» стал какой-то мусор, возможно пластик или ткань, с отпечатками на нём, который застрял в теле рыбы. Так, Стив Кларк пишет: «Вероятно, это было вызвано каким-то мусором/тканью, который врос в кожу рыбы и со временем оставил на ней этот рисунок. Просто мысли». А вы как думаете, что случилось с этой бедной рыбой?
c
Tags: рыба, улов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments