?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Двое суток пчелиный рой преследовал этот автомобиль. Разгадка оказалась в багажнике.




Британка Кэрол Ховарт, припарковав машину у супермаркета, отправилась за покупками. Когда женщина вернулась на парковку, она будто бы очутилась в фильме фэнтези: багажник ее машины облепил большой пчелиный рой!



"Незабываемое зрелище! Я проезжал мимо и вдруг увидел большую коричневую кляксу на припаркованном автомобиле. Люди останавливались просто ради того, чтобы сфотографировать это зрелище!" - рассказал очевидец - Том Мосес. Как заметил мужчина, машина стояла напротив бара, и он опасался, что какой-нибудь завсегдатай заведения мог выйти, бросить что-нибудь в пчел, а потом оказаться в больнице.



Недолго думая, Мосес вызвал группу пчеловодов, которым быстро удалось заманить пчелиный рой, насчитывавший порядка 20 тыс. насекомых, в коробку.



Однако на следующий день история повторилась - пчелы снова следили за автомобилем Кэрол, и ей пришлось повторно просить помощи у пчеловодов.



По словам одного из специалистов, выяснилось, что перед инцидентом Кэрол везла в багажнике какие-то сладости, и пчелиную матку привлекли их остатки. После этого весь рой следовал за своей "царицей".
источник

Recent Posts from This Journal


Buy for 40 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

  • 1
  • 1