nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Вторая жизнь старых чашек: классные идеи, которые понравятся каждому


</div>
После ремонта или переезда на другую квартиру часто происходит смена предметов мебели и кухонной утвари. Старые чашки могут не вписываться в новый интерьер, поэтому хозяева задумываются, куда их задействовать. Оказывается, ненужная посуда готова прослужить ещё долго, но выполняя другие функции.



Сегодня модно держать на кухне небольшой огород, высаживая на нём всевозможную зелень. Не обязательно покупать для этого специальные горшки или кашпо, вместо них можно использовать ненужные чашки и блюдца. Получится очень креативное и привлекательное украшение для кухни.


В доме, где безумно любят выпечку, просто не обойтись без специальной подставки для тортов и пирожных. Её легко сделать своими руками, для этого понадобится больная плоская тарелка, ненужная чашка и суперклей.


Используя суперклей из старых чашек и блюдец можно делать немало интересного – подставки, органайзеры и оригинальные композиции. В таких конструкциях легко хранить всякую мелочь, например, украшения или ключи. Красиво, стильно и практично!


Задействовать можно даже старый заварник и использовать его в роли красивой вазы для цветов. Такой аксессуар отлично впишется в интерьер, оформленный в деревенском стиле и не станет лишним на даче.


Интересная и очень необычная идея – замаскировать под чашками точечные светильники. этот приём привнесёт изюминку в интерьер кухни и точно сделает его исключительным.


Если чашек достаточное количество, хранить их негде, но и выкидывать жалко, то стоит подумать об ещё одной смелой идее. Например, соорудить из чашек и большого круглого блюда часы.


Не менее смело будут смотреться в интерьере кухни светильники, на которых вместо абажуров будут чашки с блюдцами. Очень смело!


Фото: designboom
Оригинал взят у vova_91 в Вторая жизнь старых чашек: классные идеи, которые понравятся каждому
источник



</div>
Tags: #жизнь, #идеи, #светильник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments