nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Музей мороженого в Лос-Анджелесе

10 тысяч бананов, гигантские эскимо, горы мармелада и съедобные воздушные шары. В Лос-Анджелесе открылся Музей мороженого!

Это не традиционная экспозиция, где посетителям обычно рассказывают о способах приготовления и истории лакомства. Здесь искусство и мастерство кондитеров сливаются воедино. Гигантские инсталляции, вдохновленные любимыми десертами, находятся рядом с пунктами, где можно попробовать различные виды мороженого.




Тематические аттракционы пользуются большой популярностью. Например, стены со вкусом банана. Достаточно расцарапать поверхность, чтобы услышать запах фрукта. А бассейн, наполненный конфетами, по душе и детям, и взрослым, которые рады окунуться в массу сахарных драже.





Ценители искусства не будут разочарованы. Ведь кураторы специально пригласили современных художников для реализации этого проекта.
Впервые Музей мороженого появился год назад в Нью-Йорке. После большого успеха организаторы решили создать похожую экспозицию в Лос-Анджелесе. Билеты можно приобрести только на официальном сайте. Но сотрудники музея сообщили, что желающих посетить эту выставку так много, что они решили продлить экспозицию до 10 июля.




































с
Tags: #Лос-Анжелес, #мороженое, #музей
Subscribe
promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments