?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Умирает ли красота: легендарные модели 90-х тогда и сейчас

Сегодня мы поговорим о легендах Золотого века супермоделей. В конце 80-х – начале 90-х этих женщин боготворил весь мир. Они были эталоном красоты, недосягаемой мечтой для миллионов обычных людей. Сильные, независимые, уверенные в себе… Фраза, случайно вылетевшая из уст Линды Евангелисты: «Меньше, чем за десять тысяч долларов, я даже с постели не встану,» – как нельзя точно описывает эпоху супермоделей 90-х. А как эти женщины выглядят сегодня?
Собственно так все начиналось. В 1990 году знаменитый фотограф Питер Линдерберг сделал этот легендарный снимок, впоследствии украсивший обложку журнала Vogue. Именно он положил начало ”’эры супермоделей”. Кристи Терлингтон, Наоми Кэмбелл, Линду Евангелисту, Синди Кроуфорд, Татьяну Патитц и в скором времени примкнувшую к ним Кейт Мосс негласно прозвали ”большой шестеркой”. Начнем с них.




Черная пантера мира моды, такое прозвище Наоми Кэмбелл получила благодаря своему скандальному поведению, до сих пор трудится на подиуме. А недавно модель открыла в себе талант актрисы, снявшись в сериалах «Американская история ужасов» и «Империя».



Синди Кроуфорд продолжает радовать поклонников яркими фотосессиями, пишет книги, а также выпускает собственную линию одежду и предметов интерьера.



Королева ”героинового шика” Кейт Мосс до сих пор является одной из самых высокооплачиваемых моделей современности. Кроме того, Кейт часто примеряет на себя роль дизайнера и стилиста.



Пожалуй, самое громкое событие в жизни Линды Евангелисты за последние несколько лет – это ее развод с французским миллиардером Франсуа-Анри Пинто. По слухам, модель отсудила не один миллион долларов у нынешнего мужа Сальмы Хайек.



Изящная Кристи Терлинтон активно занимается благотворительностью. Модель помогает молодым мамам по всему миру.



Татьяна Патитц, наверное, единственная модель такого уровня, которая добровольно отказалась купаться в лучах славы. К концу 90-х Татьяна завершила свою модельную карьеру. Сейчас она ведет тихую и спокойную жизнь в Малибу.


с

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
С добрым утром!

Когда делаешь с ребёнком уроки, постоянно закрадывается мысль: "А я вообще учился?"))

С Добрым! И такое бывало)))

  • 1