?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Чтобы расширить жилое пространство, семейная пара просто разрушила скалу




Супружеская пара приобрела участок земли в живописной местности штата Аризона. Но затем они столкнулись с проблемой: из-за особенностей скалистого ландшафта не находилось подходящего места для строительства дома. Вместо того, чтобы выровнять участок, супруги просто взорвали часть скалы и оборудовали себе жилище в образовавшейся пещере.




Cathy and Randy Clark купили участок в Каньоне Чуло (Chulo Canyon) в Бисби (Bisbee), штате Аризона. Вот только на 15 гектарах земли не оказалось места под застройку. Местность настолько усеяна скалами, что негде было возвести коттедж. Когда Кэти и ее муж услышали взрыв вниз по улице, они поначалу очень испугались. Но затем им объяснили, что сосед так увеличивает себе жилую площадь. Супруги поняли, что именно так они сделают дом и себе.





Поначалу Кэти очень опасалась, что их дом с каменными стенами будет напоминать мрачную пещеру. Но в течение нескольких лет Кларки обустроили уютное жилище площадью 277 кв. метров.





В пещере есть три спальни, три ванных комнаты, кухня, библиотека, мастерская, игровая комната и множество вспомогательных помещений. Сегодня «пещерный» дом семьи Кларков оценивается в $ 987 000.



Фото: dailymail

Оригинал взят у vova_91 в Чтобы расширить жилое пространство, семейная пара просто разрушила скалу
источник




Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Прикольно, но наверняка холодно.

Оригинально получилось)

Пещерные жители)))

Ничего себе... Они молодцы)

  • 1