?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

И личинки на обед

Перед вами компактная ферма для производства протеина в домашних условиях. А на самом деле что-то вроде инкубатора для производства съедобных личинок мух. Устройство имеет насколько камер различного назначения, в них начинают свой жизненный цикл специальные мухи, там они размножаются, откладывают личинки, те созревают до определенного размера и попадает в специальный лоток для “урожая”. Их можно доставать и есть как в сыром, так и приготовленном виде. По ТТХ “ферма” может произвести из 1 грамма личинок 2400 грамм чистого белка за 432 часа. Ну или полкило чистого белка в неделю. Хватит на пару-тройку сытных ужинов.




Ням-ням




с

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
В 90-ых годах прошлого века от россии отошли европейские государства: страны Балтии, Украины и Молдова. Россия на все 100 стала азиатским государством! И россии надо знать азиатские традиции в еде и искусстве. К сему азиатскому привыкать.

  • 1