nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Женщина, которая вот уже 18 лет живёт в землянке посреди леса




Наверняка каждый из нас, устав от ежедневной суеты, хоть раз в жизни говорил: "Брошу всё и уйду в лес!". Правда, на этом всё и заканчивалось. А вот Эмме Орбах из Уэльса (Великобритания) удалось воплотить в жизнь сиюминутные порывы многих людей! Однажды она оставила всё, что у нее было, и поселилась в лесу.



С того момента прошло уже 18 лет. Сегодня Эмма живет в землянке из глины, смешанной с конским навозом, и дерева. Женщина питается только тем, что находит в лесу. Кроме того, у нее есть несколько кур и коз.



Ее туалет расположен на небольшой полянке, и представляет собой большой деревянный ящик с сидушкой, куда идут скошенная трава, опилки и любые отходы жизнедеятельности человека. Все это со временем превращается в компост.



Также у Орбах есть небольшая оловянная ванна, которая также находится на лоне природы. Эмма установила ванну так, чтобы была возможность разжечь под ней огонь. Она наполняет её водой из ручья, разжигает костер и ждет, пока вода не нагреется. Эмма принимает ванну раз в месяц, Правда, один-два раза она купается в реке, если чувствует, что от нее разит за версту.



По словам женщины-отшельницы, живя в лесу, она чувствует себя просто замечательно! Всё в жизни Эммы делает ее счастливой. Просыпаясь, она любуется красотой деревьев, а по вечерам женщина созерцает звезды и луну - и это роднит ее с природой! На сегодняшний день Эмму заботит лишь необходимость ухаживать за своими животными и небольшим фруктовым садом, плоды которого она также употребляет в пищу. Ещё Орбах удручает то, что она до конца не может отказаться от денег, так как ей приходится платить муниципальный налог.
с
Tags: #женщина, #землянка, #лес, #природа, #уединение
Subscribe
promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments