?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Тату-конвенция в Лондоне

Сотни любителей татуировок собрались в минувшие выходные на тату-конвенцию в большом зале Alexandra Palace, в Вуд-Грин, Северный Лондон. В мероприятии приняло участие более 300 художников по телу из разных стран мира. На конвенции можно было не только продемонстрировать свои татуировки и сделать новые, но и посетить парикмахеров, визажистов, посмотреть различные шоу. Стоимость билета составляла ?25.




























с

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 156
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

  • 1
Никогда не делал себе тату. Вот когда эти ребята перебесятся, не накладно ли им будет всю эту хрень с себя стирать? Время летит быстро, в старости ходить с татушками - это реально гон :))

и тем не менее их количество только увеличивается с каждым годом(

Да, я заметил. Даже ребятишки с туташками ходят - им мамы наносят из хны. Это ещё приемлемо, так как не вредно и рисунок смывается через несколько дней

  • 1