?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
nathoncharova

Простые сладости без выпечки

Любите сладенькое, но лень возиться с тестом, формами для выпечки, духовками и прочим, прочим? А мы вам расскажем о некоторых простых, но вкусных рецептах сладостей, без выпечки. Дополняйте пост своими рецептами!




Начнем, пожалуй, с самого простого и давно известного рецепта – разного рода сладкие “колбаски”. Принцип прост – смешали, завернули в пленку, поставили в холодильник.



Какао, сливочное масло, кусочками покрошенное печенье, можно добавить орехи – смешали, завернули “колбаской”, в холодильник

Кстати, вместо печенья можно насыпать кучу орешков, например фисташек, тоже будет хорошо

“Колбаска” с соломкой



Ириски и сливочное масло, сладкая соломка – первое растопить, перемешать, второе уложить, залить первым, завернуть, в холодильник

“Колбаска” из кукурузных палочек



Снова ириски, немножко сливочного масла, кукурузные палочки – первое растопить, перемешать, второе уложить, залить первым, завернуть, в холодильник

Муравейник за 10 минут



Вареная сгущенка, сливочное масло, немного густой сметаны, орехи (по вкусу), печенье. Взбить сгущенку с растопленным маслом, перемешать с орехами и покрошенным печеньем, выложить горкой, посыпать маком (по вкусу)

Баунти за 5 минут



Смешайте кокосовую стружку, немного сливочного масла и сгущенное молоко, сформировать “биточки”, выложить на пергамент, залить растопленным шоколадом – в холодильник

Рафаэлки



Та же сгущенка с кокосовой стружкой, только внтурь вложите миндаль, а потом еще раз обваляйте в сухой стружке

Щербет




Грецкие орехи, изюм, сухофрукты, сливочное масло,2 плитки белого шоколада. Шоколад растопить, масло размягчить, сухофрукты порезать, орехи измельчить, перемешать, завернуть, в холодильник.

Тортик без выпечки



Тортик из детства. Печенье “К чаю/кофе”, быстро макнуть каждую печеньку в молоко, выложить квадратом и намазать кремом, слоями – сметана, сахар, творог (фрукты, орешки, шоколад по желанию).

Вариантов подобных тортов полным-полном – включайте фантазию!



Торт с зефиром (принцип тот же, что и предыдущие, но вместо печенек -зефирки)



Торт из пряников



Пряники, сметана, сливочное масло, шоколад, сахарная пудра, кокосовая стружка. Прянички выложить и залить всем остальным в перемешанном виде.

Трюфельные конфетки из детсткой смеси



Вкусно!!! Сгущенка (вареная), сливочное масло, орешки, молочная смесь, какао-порошок, шоколад – все смешать, внутрь положить орешек, обкатать в шоколадной/ кокосовой стружке и в холодильник.

Если немного заморочиться, без выпечки вкусны любые желейные тортики. Желе смешать со сметаной, фруктами, соками и залить этим фрукты, печенье, зефир – что вашей душе угодно



Вообще в сладостях без выпечки самое главное – выбрать любимые ингредиенты, смешать, добавить связующее звено (желатин, сливочное масло, сгущенку), перемешать и наслаждаться!



А какие простых сладостей рецепты знаете вы?
с

Recent Posts from This Journal


Buy for 30 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
Спасибо,возьму на заметку)

Такое всегда пригодится)

  • 1