nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Фанаты скупают все от своих кумиров

Кто бы мог подумать, что фанаты могут дойти до крайности и скупать все то, что оставил их кумир? Но, это реальность и в наши дни трудно удивить таким. В этой статье вы узнаете, что продают фанаты, которые хотят немного заработать на знаменитостях.

В свое время Канье Уест прошелся по воде, и это заметили маркетологи. В итоге литр этой воды стоил 10 долларов.



Знаете, такого певца Фаррел Уильямс? Так вот, недавно купили его шляпу за 44 тысячи долларов. И сделала это известная компания по выпуску фастфуда.



Дженнифер Лоуренс, красивая и талантливая актриса. Но, привлекает людей не только ее внешние данные. Вещи, а особенно грязный бюстгальтер, в котором она занималась спортом в фильме “Мой парень – псих”, был продан за чуть боле 3 тысячи долларов.



В свое время один из фанатов продал зуб Джона Леннона за 30 тысяч долларов.



Есть такие фанаты, которые не ждут, что та или иная вещь от кумира подорожает. Поэтому стараются ее реализовать, как можно скорее. К примеру, книгу Тилля Линдеманна продали за 3 тысячи долларов. Тилля знают, как исполнителя в группе Рамштайн.



Отличился Джеймс Франко, который создал невидимый музей, и интернет сайт для него. Будил его сделать это рассказ Уильям Фолкнера “Красные листья”.



Известная писательница Джоан Роулинг и не думала, что когда-либо продадут ее стул, на котором она писала две первые части книги о Гарри Поттере. В итоге он был продан за 394 тысячи долларов.



Исполнительница Рианна не раз использовала свое имя в благотворительности. К примеру, однажды она задела телефон охранника, который упал и сломался. Певица подняла телефон и поставила на нем автограф. Через несколько недель телефон был продан за 65 тысяч долларов.



Вилли Нельсон узнал о том, что его косички были проданы за 37 тысяч долларов.


c
Tags: Джоан Роулинг, Леннон, Уест, зуб, кумир, фанаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments