nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Художница из Кот-д’Ивуар делает скульптуры из собственных волос

Летиция Ки, художница из Кот-д’Ивуар, гордится своими волосами – иссиня-черными, длинными и очень густыми. Она готова показать свои волосы всему миру – но не просто так, а в виде креативных скульптур, изображающих различного рода жесты. “Мои скульптуры – выражение моих мыслей!” – говорит Летиция. Познакомьтесь с мыслями красавицы с Берега Слоновой Кости!

























c
Tags: искусство
Subscribe

  • Джон Моррис и его фигурки

    Вообще Джон Моррис считается скульптором, но его скульптуры размером с небольшую куклу, поэтому пусть будут фигурками. Живет и трудится в…

  • Истории и трагедии людей, выступавших в фрик-шоу

    «Цирки уродов» появились в далеком XVI веке. Публика развлекалась, ужасаясь и разглядывая актеров, а те демонстрировали свои физические недостатки,…

  • Люди, победившие смерть

    Большинство людей проводит свою жизнь достаточно стандартно. Мы работаем, растим детей, покупаем новую машину, заботимся о своем здоровье и…

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments