nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Чем занимаются кошки ночью, пока вы спите

Если у вас есть кот, вы выпускаете его периодически погулять и думаете, что он лениво прогуливается вдоль дома, то вы глубоко ошибаетесь. Недавно были опубликованы результаты проекта Администрации региона Центральное плато в Австралии, в котором при помощи GPS-трекера, встроенного в ошейники более 10 кошек, отследили перемещения домашних питомцев. Результаты, которые занесли на карту местности, очень удивили хозяев кошек.





На самом деле большинство людей, у которых есть кошки, считают, что их любимец целыми днями только и делает, что спит и ест, какие там прогулки. Оказалось, что некоторые «лежебоки» ежедневно преодолевают расстояние в три километра.



Один из принимавших участие в исследовании владельцев кошек рассказал: «Я думал, что Сэми просто гуляет где-то неподалеку — максимум забредает в соседний сад». Как же был удивлен хозяин Сэми, когда узнал, что его упитанный котик прогуливается намного дальше.

Итак, вот 8 примеров ночных похождений наших любимцев.












с
Tags: кошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 157
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments