Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

В США женщине на счет по ошибке перечислили 1,2 млн долларов. Возвращать их обратно она отказалась


33-летняя уроженка Нового Орлеана по имени Келин Спадони на днях была арестована за то, что присвоила себе 1,2 миллиона долларов, которые ей по ошибке перевела некая финансовая организация. До того Спадони работала диспетчером в офисе шерифа, однако случайные деньги мгновенно превратили ее из законопослушной гражданки в отпетую мошенницу — вместо того, чтобы вернуть деньги, она купила на них дом и автомобиль.

Келин Спадони
Collapse )

Как европейским банкирам Ротшильдам удалось стать главными финансистами Российской империи



Имя Ротшильдов известно во всём мире, но, несмотря на это, о деятельности и возможностях банкиров трудно найти полную и достоверную информацию: в ней всегда ложь переплетается с правдой, а вымысел с реальными фактами. Им приписывают тайную власть над миром, злодейские замыслы против человечества, а ещё – безграничное влияние на Россию, которым они пользуются себе на благо ещё с царских времён.


Collapse )

В руке сабля, в ухе брошь: зачем пираты носили в ушах серьги



Образ пиратов в представлении современного человека неразрывно связан с многочисленными ювелирными украшениями. Хотя в действительности пираты не выглядели и в половину от того, как их рисует современная художественная культура, серьги пираты действительно носили. Самое интересное же заключается в том, что делали они подобное не украшения ради.

Collapse )

Зеленобесие


Волосы встают дыбом при чтении новостей из Великобритании. Тысячи людей ежегодно умирают там от отсутствия нормального отопления, а теперь государство собирается ещё и начать принудительно отключать электроотопительные приборы ради борьбы с неизбежными в зелёной энергетике дефицитами:

https://t.me/crimsondigest/1261

Британское издание о личных финансах "This Is Money" радует читателей:
«Правительство [Великобритании] рассматривает возможность предоставления энергетическим сетям возможности отключать энергоснабжение в домах без предупреждения или компенсации пострадавшим.
Collapse )

Почему французы строят шоссе не на острове, а вдоль него



Вокруг острова Реюньон – кусочка Франции в Индийском океане - идет строительство новой прибрежной автомагистрали, призванной не только соединить два главных его административных центра, но и обезопасить движение, ведь камнепады и оползни здесь привычное дело. Уникальность проекта заключается в том, что новый маршрут Nouvelle Route du Littoral проходит не на суше, сваи моста стоят прямо на дне океана, в 100-200 метрах от берега. После завершения строительства новое шоссе станет самой дорогостоящей дорогой Франции.Collapse )

Как выглядела первая общеевропейская валюта


Исследователи из Лейденского университета задались вопросом, почему подавляющее большинство колец и браслетов, дошедших до нас из бронзового века, так похожи друг на друга. Причем не только формой, но и весом! Уже не использовали ли их в качестве единой валюты?

Collapse )

10 природных катастроф, которые привели к огромным финансовым убыткам


Катаклизмы, которые регулярно случаются в мире - это не только ужасающая статистка гибели людей и животных, но и большие страховые убытки.

За последние 35 лет самые большие финансовые потери принес печально известный ураган Катрина. Но не только он стал просто катастрофой для страховых агентств. С него мы и начнем.
Collapse )

5 городов планеты, которые были построены с нуля за последние четверть века



В мире насчитываются миллионы самых разных городов. При этом большинство из них могут похвастаться долгой и насыщенной историей. Однако рост числа населения планеты и ряд других факторов неизбежно побуждают правительства стран начинать строительство новых населенных пунктов, и этот процесс продолжается и сегодня. Вашему вниманию 5 городов мира, которые были возведены с нуля за последние двадцать пять лет.

Collapse )

Житель Магадана, который самостоятельно добыл золото на 9 миллионов рублей, сядет за решётку


Магаданец на протяжении двух лет самостоятельно добыл золото и серебро на сумму более девяти миллионов рублей. Теперь, за незаконное хранение и транспортировку россиянину грозит реальный срок.


Collapse )