Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

Балерины в пачках из оригами в необычном фотопроекте под названием «Плие»


Монреальские художники Мелика Дез и Полли Локтин встретились в январе 2018 года и решили объединить свои фантазии в творческом сотрудничестве. Результат — проект PLI.Ē, в котором «смонтировались» навыки Дез как фотографа и опыт Локтин в бумажном искусстве в очень интересной сессии.

Collapse )
promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…

25 удивительных фото, где нет ни грамма фотошопа


Наша планета действительно уникальное и удивительное место, потому что настоящие чудеса случаются в любой момент и в любом месте. И все, что надо, — это уметь видеть красоту и сохранить ее в памяти. Например, при помощи фотографии.


Collapse )

Во имя любви: женщина утянула талию до 33 см по прихоти мужа



Этель Грейнджер из Питерборо, что в английском графстве Кембриджшир стала известна всему миру как обладательница самой тонкой талии 20 века — всего 33 см! До такого состояния ее довели фантазии и фетиши мужа, который был одержим осиными талиями.

В угоду супругу Этель не снимала корсет на протяжении всей жизни.



Collapse )

Уникальные фотографии сов из индийского заповедника



Индийский фотограф Абхишек Агнихотри сделал необычные фотографии в заповеднике Rajaji Tiger в Ришикеше.



Он бродил по заповеднику в поиске слонов, тигров, леопардов и вдруг увидел четыре совы, сидящих на одной ветке. Ему удалось подойти очень близко, что само по себе, очень необычно.
Collapse )

Дайвинг с акулами и другие чудеса «Подводного царства»



Мексиканский фотограф и антрополог Ануар Патьяне (Anuar Patjane) делает невероятные черно-белые фотографии морских обитателей, раскрывая для нас удивительный подводный мир. Фотохудожник отправляется в бездну, чтобы встретиться там с акулами, китами, скатами или дельфинами, которые, благодаря сложным и захватывающим композициям, словно купаются в свете.


Collapse )

Работы участников Международного конкурса фотографии Hamdan



Hamdan International Photography Award — международный конкурс фотографии, основанный в 2011 году под патронажем наследного принца Дубая Шейха Хамдана бин Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума. Годовой призовой фонд около 400 тысяч долларов США — крупнейший в мире среди фотографических конкурсов.



Collapse )

Как выглядят дороги, по которым когда-то путешествовал граф Дракула



«Бесконечная дорога в Трансильванию» — известный проект Колина Стана, румынского фотографа. Если вам по душе творчество писателя Брэма Стокера (наверняка вы слышали про готический роман «Дракула»), то у вас появилась идеальная возможность увидеть, как же на самом деле выглядят пейзажи, описанные в книге. Если честно, дух захватывает.



Collapse )

Как быстро может двигаться поток лавы?



Поток лавы во время извержения вулкана Килауэа способен если не напугать, то точно впечатлить. Неудержимый поток, движущийся к заливу Капохо, был запечатлен в 2018 году фотографом Кеном Бойером во время его поездки на Гавайи.



Жуткое, но притягательное зрелище!



Оригинал взят у 55_77 в Как быстро может двигаться поток лавы?

Блогеры разыграли фэшн-фотографов, выдав бабушку за икону стиля



По дороге на шоу Лондонской недели моды женщину снимали папарацци, считая, что это действительно кто-то известный. Ее фото даже попали на сайт Vogue.




Блогеры с YouTube-канала «The Zac and Jay Show», соответственно Зак и Джей, решили разыграть мир высокой моды, подослав туда подставное лицо в виде бабушки, одетой максимально странно, но как бы высокомодно. Для этого они провели кастинг и выбрали 78-летнюю Элизабет, которая была не прочь посотрудничать с молодыми хулиганами.
Collapse )

Сказочный подводный микромир



Меня зовут Даниэль Сасс, защитник морской среды, владелец дайв-центра Poseidonв Тайланде, отмеченный наградами подводный фотограф и видеооператор. У меня 25-летний опыт подводного плавания, обучения и фотографирования диких животных. Защита наших океанов должна быть нашим приоритетом.



Collapse )