?

hggdfrtryreyery yreyryryry's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Виктория Голитина
Birthdate:
23 July
Мусульманский совет Великобритании, осудил нападение.
Это поистине варварским актом, который не имеет никакого основания в Исламе, и мы безоговорочно осуждаем это, группа говорится в заявлении. Наши мысли с жертвой и его семьей. Мы понимаем, что жертва является действующим членом вооруженных сил.
Американских военных источников, работающих в Северной Африке бросают вызов последней претензии Белый дом, что администрация применяет все ресурсы в его распоряжении, чтобы принести Бенгази нападавших к ответственности, вместо зарядки, что администрация Обамы знает, кто несет ответственность, но не действует.
Они проговорился по из-за политики, а сейчас мы взяли все корреляции мы имели и бросил мяч из-за риска (отвращение) - и в настоящее время безопасность в Ливии более хрупкой, чем когда-либо, один из американских специальных оператор сказал Fox News. Источник, говоривший на условиях анонимности, подтверждает, что американские войска не отслеживаются предполагаемых нападавших с октября, но с тех пор потеряли след некоторых из них, как никто до субординации разрешал бы им захватить или убить отношении членов милиции .
Источники, которые работали в районе Бенгази с октября прошлого года высказался после Белом доме пресс-секретарь Джей Карни неоднократно заявлял на брифинге больше, чем неделю назад, что администрация собирается после подозреваемых в 11 сентября теракт. С самого начала, президент совершил все ресурсы этой администрации, этого правительства, чтобы выяснить, кто был ответственен и привлечения их к ответственности, сказал Карни, как он столкнулся с градом критических вопросов журналистов о пятки сообщает, что вызов Бенгази повествования администрации.
Карни просто сказали, что хотят привлечь виновных к правосудию - это большая OLE отрицательным, сказал один специальный оператор, кто смотрел пресс-конференцию с частью его команды и оспаривал характеристику Карни усилий администрации в результате нападения.
В соответствии с хорошо информированные источники, администрация знала, где некоторые из преступники, основанный на информации, предоставленной Пентагоном назад в январе, но никаких действий не было принято, чтобы захватить или убить их.
Кроме того, источники сказали, что они в настоящее время ограничен с любой разведкой или сложные операции силы пойти после виновных в восточной части Ливии.
Мы точно знаем, где живет вдохновителя, один американский чиновник сказал.

Social capital

  • less than 10

Statistics